Умерла Наташа Казьмина

Наш друг.
Замечательный человек, мудрая, весёлая, талантливая Наташа.
Ещё во вторник она была у нас на спектакле.
Невозможно поверить. Умерла Наташа Казьмина.

Прощание и панихида состоятся в здании театра «Эрмитаж»
30 ноября с 11.00 до 13.30.

О Наталье Казьминой на сайте театра «Эрмитаж».

«Счастливый принц» з декабря

Спектакль Камы Гинкаса «Счастливый принц» посвящён Генриетте Яновской, в своё время он стал подарком на её день рождения.
В этом году исполняется 25 лет с момента создания МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Фёдорова. В честь этого юбилея Г.Н.Яновская решила на один день «перепосвятить» посвящённый ей спектакль, и поэтому 3 декабря в МТЮЗе будет сыгран «Счастливый принц», посвящённый Святославу Фёдорову.
Святослав Николаевич не раз бывал в нашем театре, и нам особенно приятно знать, что вечером 3 декабря красивая и печальная история статуи принца, отдавшей свои глаза людям, будет посвящена его памяти.

Номинация на «Золотую маску»

Мы с радостью сообщаем вам, что спектакль «Убийца» был объявлен в списке номинантов на получение национальной театральной премии «Золотая маска» в разделах «Драма/Спектакль малой формы» и «Драма/Работа режиссёра».

Поздравляем режиссёра Дмитрия Егорова, художника Фемистокла Атмадзаса, артистов Евгения Волоцкого, Наталью Златову, Марию Овчинникову, Алесея Алексеева, Илью Созыкина и всех, кто принимал участие в работе над этим спектаклем!