Финансовые РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫХОДНЫХ.

Первый итог совместной работы. Последние новости о Жене.

Друзья! По данным, полученным сегодня утром мы с Вами собрали уже более 54 тыс.долларов! Только за прошедшие выходные было собрано 7 000 $. Благодаря собранным средствам 13.08.2015 Женя был перевезен из госпиталя Тель Ашомер в медицинский центр Левинштейн.

Врачами была разработана понедельная реабилитационная программа, к выполнению которой благодаря всем Вам уже приступили.Осталось собрать немногим более 65 тысяч долларов!

Спасибо Вам за внимание, интерес и участие в нашем общем деле, ведь именно наша общая поддержка сейчас так важна Жене. С нетерпением ждем новостей от самого Евгения, и обязательно разместим их на нашем сайте.

Спасибо всем, кто с нами!

Московский ТЮЗ обращается к вам за помощью.

Во время гастролей в Израиле с нашим артистом Евгением Волоцким произошёл несчастный случай. У него перелом позвоночника. Жене немедленно была сделана сложнейшая операция в клинике Тель-Ашомер, где ему спасли жизнь. Теперь Женя даже может вновь двигать руками. Существует надежда и шанс на его полное восстановление. Для того, чтобы вернуть Жене возможность ходить необходим курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов. Мы будем благодарны за любую финансовую помощь.
В ближайшее время откроем сайт Жени Волоцкого, где будем информировать Вас обо всех поступлениях на счета. Очень надеемся на вас.

Пожалуйста, распространяйте данное сообщение в социальных сетях и везде, где сможете, это уже будет большой помощью для Жени.

Счёт в Израиле:
IBAN # IL 45 0106 6200 0000 2070 884
SWIFT: LUMIILITXXX
BANK: BANK LEUMI LE ISRAEL LTD
BRANCH: CITY ASHDOD
Volotskiy Evgeny

Номер карты Сбербанка
4276 4500 1161 4951
Волоцкая Наталья Анатольевна (мама Жени)

Номер яндекс-кошелька Жени
410013393559088

Евгений Волоцкий