Мы потрясены ужасающей трагедией.

Мы улетели из Кемерово 18 дней назад. Мы помним этих людей, этот зал. Они ещё очень близко от нас. Помним открытых, доброжелательных людей. Мы прожили с ними почти две недели, общаясь в театре и на улицах. Это сейчас наше личное горе. Мы помним их лица.

Ваша боль — это наша боль. Мы скорбим. Это невыносимо тяжело.

Генриетта Яновская,
Театр МТЮЗ

Замена спектакля

Уважаемые зрители!
По техническим причинам 25 марта вместо спектакля «Всё кончено» в 19.00 пройдёт спектакль «День рождения Смирновой».
Купленные вами билеты будут действительны, либо могут быть сданы в кассу театра.

Ночь в театре

24 марта в 22:00 мы проводим в рамках акции «Ночь в театре» вечер с Мариной Королёвой. Он будет посвящён теме «Мужчина и женщина: в языке и не только».

Почему мужчины и женщины часто не понимают друг друга, как будто говорят на разных языках? Почему нам так трудно найти слова для отношений за рамками брака, а «гражданский брак» – это вообще не то, что мы думаем? Почему писательницы терпеть не могут, когда их так называют? И доживём ли мы до слов «режиссёрка» и «редакторка»? Об этом и многом другом — в третьем вечере «Чисто по-русски» с Мариной Королёвой.

Запись на «Ночь в театре» открыта по телефону:
/495/ 699-99-17

 

Премия «Фигаро»

8 марта в Петербурге на сцене театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова прошла VIII Церемония вручения Российской национальной актёрской премии «Фигаро».

Генриетта Яновская и Кама Гинкас стали лауреатами премии «За служение театральному Отечеству».

Поздравляем!

Юбилей на гастролях

Сегодня в Кемерово мы сыграли 200-ю «Скрипку Ротшильда» 🎉🎉🎉 А это, как говорит Кама Миронович, «кое-ЧЪТО!» 😊 Поздравляем наших дорогих артистов! Поздравляем режиссёра! Поздравляем художника Сергея Бархина и художника по свету Глеба Фильштинского!
Ура всей потрясающей команде и наша бесконечная любовь 💐❤️