С премьерой!

Поздравляем режиссёра Викторию Печерникову, художника Ксению Кочубей, композитора Наталью Ручкину, хореографа Евгению Миляеву, художника по свету Илью Султанова, всех артистов, занятых в спектакле, и всю прекрасную команду, работавшую над выпуском «Квадратуры круга»! Ура!

Фото Елены Лапиной

Квадратура круга
ПРЕМЬЕРА

От культурного досуга крепнет сила брачных уз!
Любите друг друга, спешите во МТЮЗ!

Как-то зимним утром в конце 20-х годов Абрам женился на товарище Тоне, а Вася, его друг и сосед по комнате, – на миленькой Людмилочке. Только теперь как-то нужно сообщить друг дружке, что жить придётся вчетвером. Но любовь вносит свои коррективы. Сердца четырёх учащённо бьются, головы кружатся, всё путается. Потому что любовь, товарищи, это вам не штамп в паспорте или жилплощадь. Начинается настоящий водевиль. Четверым молодоженам предстоит разыграть каламбур любви, и выяснить, кто же кому подходит.

Фокстрот и водевильная лёгкость, строительство коммунизма и беззаботность, НЭП, обаяние эпохи, время наивной веры в лучшее, время новой молодой страны, голодное и бурное, стремительное юное время, – обо всём этом новый спектакль Театра МТЮЗ в постановке Виктории Печерниковой.

А главная фраза спектакля: любите друг друга, не валяйте дурака!