Волков Сергей

Волков Сергей Александрович
Родился 22 мая 1996 года в п. Белоомут Луховицкого района Московской области. В 2017 году окончил МГИК (мастерская Л. А. Шаевой).
2017-2021 — актёр театра Николая Скорика.
В 2021 году принят в труппу МТЮЗа.

День города в МТЮЗе

UPD Запись закрыта

Открываем регистрацию на наши интерактивные экскурсии по театральному закулисью:

12 сентября в 12:00 (группа 25 человек)

12 сентября в 15:30 (группа 25 человек)

Для записи звоните по телефону 8-985-991-64-61 (с 10:00 до 21:00)

Место встречи — служебный вход Театра МТЮЗ (Мамоновский пер.,8)

Приходите, пожалуйста, за 5 минут до начала. Не опаздывайте.

До встречи в театре!

© фото: Елена Лапина

Семья Грей
ПРЕМЬЕРА

«Семья Грей» — это спектакль о любви внутри одной большой семьи. Очень разной и непростой любви. Нежной, трогательной, суровой и молчаливой. О сложных взаимоотношениях, где у каждого своя правда: у отца, у матери, у детей. Это спектакль, полный юмора, красивый и честный.

———————————————

В рассказе Андерсона «Братья и смерть» о семье Грей отражено всё то, чем так известна американская короткая проза. Хемингуэй, Брэдбери и Сэлинджер восхищались Андерсоном и его умением уместить на нескольких страницах текста необъятный простор подлинной жизни. Маленький рассказ о большой семье устроен как роман.

В семье Грей у каждого – своя боль. У каждого – своя любовь. И у каждого – своя смерть. Отец, предчувствующий свой уход, теряет власть и сражается за самого себя. Дети сталкиваются с жизнью, каждый должен пройти её испытания, отстоять свой путь.

Многомерный мир семьи, где каждый сантиметр земли, каждая половица в доме, каждая тарелка супа за общим большим столом, каждый взгляд и каждое касание могут рассказать свою историю. Судьбы складываются из мелочей, всё тонет в повседневности, жизнь проходит, но любовь остаётся. История семьи Грей рассказана в спектакле современным и ярким театральным языком. Частный случай становится всеобщим. Становится поводом увидеть и ощутить, как маленькая семья живёт свою огромную жизнь.